Макароны по-флотски с отварной курицей и луком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Макароны по-флотски, можно сказать, народное блюдо. Сытное, вкусное, дешевое и простое в приготовлении. Есть не один рецепт таких макарон. Но у меня сегодня самый простой и быстрый вариант: с отварной курицей и жареным луком. Часто случается так, что при варке бульонов остается мясо, которое никто не ест. Этот рецепт поможет вам сохранить ценный продукт и заодно вкусно и сытно накормить семью. Ингрединеты: макароны - 250 г, курица вареная - 300 г, лук репчатый - 1 шт, масло подсолнечное - 30 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0