Соломка из КЕТЫ !!!! КЕТА

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
Со звуком пока что проблему решаю !! Берём рыбу, разделываем затем нарезкам на соломку любой толщины Укладываем в контейнер «тару» слоями Каждый слой посыпаем смешённой заранее вымеренной в процентном соотношении солью и сахаром (2,5 % соли и 1/3 сахара от общей массы рыбы) как высчитать : пример 4кг рыбы то есть 4000 умножаем на 2,5 процента получаем 100 гр соли , 100 гр соли делим на 3 получаем 33,3 гр сахара вот и все ) Посыпаем каждый слой в завершении поливаем небольшим количеством соевого соуса «для цвета» убираем на сутки - двое в холод ❄️ «холодильник» но не в морозильную камеру !!!! Во время засолки можно и нужно все это периодически перемешивать , желательно каждые 3-4 часа ! По возможности! Затем достаём , промываем проточной водой , цепляем крючки нитку у кого что имеется и развешиваем на сутки двое можно трое кто любит по засушенней ! Снимаем пробуем , все готово ✅

0/0


0/0

0/0

0/0