Полезный и вкусный салат из печеной свёклы с брынзой.

Аватар автора
Готовим с ВаМи
Здравствуйте друзья! Спасибо за просмотр и поддержку и ?! Подписывайтесь на мой канал. Для тех, кто хочет поблагодарить и помочь автору "чеканной монетой"=)) Спасибо! Для порции салата на семью из 4-5 человек понадобиться: - свекла 3 шт (средние); - сыр рассольный "Брынза" - 200 гр.; - кедровые орешки - горсть (30-50 гр.); - листья зеленого салата (фриллис, руккола, фризе) для украшения; Для заправки: - оливковое масло; - бальзамический крем; Приготовление: 1) Свеклу хорошо вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200-220 градусах 45-50 мин (время зависит от размера свеклы); дайте ей полностью остыть (после запекания); 2) Свеклу почистить и порезать на кубики; 3) С брынзы слить рассол и тоже порезать на кубики такого же размера, как свекла (отложите немного кубиков брынзы для украшения салата); 4) Для заправки смешайте оливковое масло (1 ст.л.) и бальзамический крем (1 ст.л.), хорошо перемешайте; 5) Соедините кубики свеклы и брынзы, заправьте салат и перемешайте; 6) Для красоты выложите дно салатника листьями свежего салата, на листья - салат, украсьте кубиками белоснежной брынзы, посыпьте кедровыми орешками; Салат готов! Кушайте на здоровье! Приятного аппетита! #какприготовить #вкусныйблог

0/0


0/0

0/0

0/0