Хрустящие куриные лапки по Китайски - НЕ КАЖДЫЙ ОСИЛИТ

Аватар автора
Дизайн и Графика
Не каждый такое любит, но тем не менее сегодня мы готовим хрустящие куриные лапки по Китайски (ну или почти по Китайски) - в общем должно получиться вкусно, особенно тем, кто любит куриные лапы во всех их проявлениях...Ну и как закуска к пиву, по идее, они должны зайти на ура (но это не точно). Что бы приготовить куриные лапки по Китайски нужно немного запастись терпением, ну и конечно всеми необходимыми продуктами: - Куриные лапы, лапки, лапочки (Количество зависит от вашего аппетита или размера компании) - Кинза - пару веточек - 1 пучок лука - немного свежего имбиря (количество опять же от размера порции) - Цедра 1 лимона - 1 стебель сельдерея - чайная ложка кориандра - 4 ст.л. соевого соуса - соль - душистый перец примерно чайную ложку (не молотый) - смесь 5 специй (как приготовить смотри ниже). Теперь, готовим соус для китайских куриных лапок - 1 ст.л. белого вина (можно попробовать взять уксус) -стручок сухого острого перца (можно взять не сухой) - 2 ст.л. кунжутного или растительного масла - 2 ст.л. соевого соуса - 2-3 зубчика чеснока - 1 ч.л. горчицы - 2 ст.л. кетчупа / томатной пасты / чили соуса - на ваш выбор - сахар по вкусу (у мен 1 ч.л.) - сок половинки лимона. Теперь на вопрос: "как приготовить куриные лапки по Китайски?" я думаю, ответ понятен, ведь готовится все довольно просто. Настало время разобраться с тем, как приготовить смесь 5 специй. Для приготовления смеси 5 специй нужно: В равных пропорциях берем:- Корица- Фенхель- Гвоздика- Бадьян...

0/0


0/0

0/0

0/0