Корень Лопуха. Готовлю корень Лопуха с дикоросами. Как приготовить Лопух. Рецепт из Репейника.

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Корень Лопуха. Готовлю корень Лопуха с дикоросами. Репейник - Лопух большой. Это видео о том как можно приготовить блюдо из корня репейника или лопуха. Рецептов наверное много из корня Лопуха. Мой первый рецепт из корня Лопуха. Ингредиенты; Сушеные специи по чайной ложке. Можно и меньше, лучше по вкусу. Куркума Паприка Имбирь Чеснок Кориандр Смесь перцев Соль по вкусу Репчатый лук Оливковое масло Морковь Корень Лопуха Медуница Сныть Крапива Мокрица ( можно любые дикоросы которые нравятся) Я просто взял оливковое масло, добавил Куркуму, чеснок, имбирь, кориандр. Все специи были сушеные. Все обжарил на сковороде, и таже обжарил лук. Нарезал полосками морковь и лопух. Добавил измельченной медуницы, крапивы, сныти и мокрицы. готовил минут 30 в общем. Получилось такое прекрасное блюдо. Весной, в апреле уже много полезных дикоросов. Рекомендую собирать все съедобные травы и корни, готовить полезные блюда. В Японии корень лопуха можно купить в магазине. Лопух там культивируется и используется в пищу. Готовьте Лопух! Также можно нарезать слайсами корень лопуха и высушить и использовать для заварки чая.

0/0


0/0

0/0

0/0