Тунец под соусом из болгарских перцев

Аватар автора
Сборник рецептов
Тунец под соусом из болгарских перцев - простое и очень вкусное блюдо из замечательной рыбы, которая походит скорее на мясо, чем на рыбу - из тунца. Минимум стараний - и отличное блюдо на столе! Ингрединеты: Филе тунца500 Грамм, Лук репчатый1 Штука, Чеснок1-2 Зубчиков, Болгарский перец красный1 Штука, Болгарский перец зеленый1 Штука, Болгарский перец желтый1 Штука, Помидоры150 Грамм, Вино белое100 Миллилитров, Сахар1 Чайная ложка, Соль- По вкусу, Растительное масло2-3 Ст. ложек, Приправа к рыбе1 Чайная ложка, Черный молотый перец- По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0