Вяленые томаты. Рецепт вяленых помидоров. Заготавливаем помидоры на зиму. Sun-dried tomatoes.

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Приветствую вас, дорогие и любимые люди. Конец лета на подходе. На рынке полно овощей и фруктов. Но самое главное что созрели помидоры сорта сливка. Их мы будем сегодня вялить. Потому что, именно они подходят для этого больше всего. У них толстая кожура и очень мало сока. Всем рекомендую в ближайшее время сходить на рынок. Их очень быстро разбирают? ⠀ Ингредиенты: -помидоры сливка -морская крупная соль -оливковое масло -сушёный чеснок -сухие итальянские травы ⠀ Помидоры хорошо моем. Режем на половинки. Вынимаем сердцевину. Раскладываем на противень и солим. Отправляем в духовку в режиме конвекция на 6 часов при температуре 80-90 градусов. Оставляем щель в дверце для выхода влаги. Для консервации нужно простерилизовать банку. Нагреть оливковое масло и всыпать в него сухие итальянские травы. Уложить вяленые томаты в банку просыпая их сушёным чесноком. Залить их разогретым маслом. Закрываем крышку и готово. ⠀ Приятного аппетита друзья и до новых встреч ??? ————————— Greetings to you, dear and beloved people. The end of summer is on its way. The market is full of fruits and vegetables. But the most important thing is that the tomatoes of the San Marzano variety are ripe. We will dry them today. Because, they are the ones who are most suitable for this. They have thick skin and very little juice. I recommend everyone to go to the market in the near future. They are taken apart very quickly? ⠀ Ingredients: -tomatoes cream -sea coarse salt -olive oil -dried garlic...

0/0


0/0

0/0

0/0