ПУРОВЕР - бесспорный король ручного капельного кофе. Обзор воронок для приготовления кофе.

Аватар автора
Шеф-повар дома с Полиной
Кофейные профессионалы и любители кофе чаще всего выбирают этот кофейный девайс за возможность экспериментировать и способность заваривать вкусный и сбалансированный кофе. Пуровер, харио, v60 — всё это названия одного и того же способа приготовления кофе. Пуровер произошел от английского pour over, в буквальном переводе — лить сверху. Харио — по названию японской компании, производящей аксессуары для этого способа. V60 — потому что воронка-дриппер похожа на латинскую букву V, а угол между её стенками равен 60°. Подробнее в нашем новом выпуске. Ссылки на товар из видеообзора:

0/0


0/0

0/0

0/0