ШЕЙКА СЫРОВЯЛЕНАЯ COPPA #coppa #рецепт #мясо

Аватар автора
АНДРЕЙКИНО ТВ
Свиная шея-1 кг Соль нитритная -30 грамм Коллагеновая плёнка И ВАШЕ ТЕРПЕНИЯ ШЕЙКУ ПОМЫТЬ И ПРОТЕРЕТЬ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ, НАТЕРЕТЬ СОЛЬЮ И ЗАВАКУУМИРОВАТЬ ИЛИ ЗАВЕРНУТЬ В ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ МАРИНОВКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +2 +4 ГРАДУСА НА 10 ДНЕЙ(МОЖНО И БОЛЬШЕ) ПОСЛЕ ТОГО КАК МЯСО ПРОМАРИНУЕТСЯ ЗАВЕРНУТЬ В КОЛЛАГЕНОВУЮ ПЛЁНКУ И ПОВЕСИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ. КУШАТЬ МОЖНО КОГДА ПОТЕРЯ В ВЕСЕ СОСТАВИТ 30-35% Связь со мной

0/0


0/0

0/0

0/0