Почему авокадо может быть опасным? Вся правда о "суперфуде"😲

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Поговорим про авокадо и масло авокадо. В чем польза авокадо? В чем польза масла авокадо? Как выбрать вкусный авокадо? Как выбрать правильный авокадо в магазине, чтобы не разочароваться дома? Как выбрать масло авокадо, чтобы не нарваться на подделку, а получить полезный продукт? Суперфуды очень полезны, и авокадо считается одним из лучших. Выбирайте авокадо правильно. _____ _____ 0:00 - авокадо - лучший суперфуд?; 0:37 - масло авокадо; 1:37 - из чего делают масло авокадо; 3:10 - где выращивают авокадо; 3:51 - как выбрать масло авокадо; 4:05 - гаукамоле; 4:36 - лучшее масло авокадо; 5:06 - как выбрать авокадо. Думаете, что авокадо — один из лучших суперфудов? Доктор Берг тоже так считал, пока не узнал это... Когда авокадо привозят в магазин, их часто помещают в газовую камеру. Там они дозревают с помощью этилена. При преждевременном созревании не вырабатываются натуральные вкусовые вещества, так как процесс искусственный. Не образуются и фитонутриенты. Снаружи авокадо выглядит идеально, а внутри все иначе. Ускоренное созревание — неестественный процесс. Поговорим о масле авокадо. В одном исследовании изучили 22 образца и проверили степень окисления. Масло авокадо оказалось очень нестабильным и быстро окислялось. Сравним масло авокадо и масла из семян. Они очень разные. Масло авокадо делают из мякоти, а не из семян. Оно содержит витамин Е и хлорофилл (антиоксиданты). Проблема масел из семян и масла авокадо в том, что в окисленном виде они усиливают воспаление в организме.

0/0


0/0

0/0

0/0