Фалафель из Нута — Домашний Классический Рецепт

Аватар автора
Как управлять домашним хозяйством
Фалафель – это традиционное блюдо еврейской кухни, которое готовится из нутового пюре и измельченных овощей. Его можно подавать как основное блюдо или как закуску. Фалафель отлично подходит для вегетарианского питания и является полезным источником белка и клетчатки. В этом видео мы расскажем, как приготовить фалафель из нута и как его правильно подавать. Ингредиенты: 200 грамм нута 1 головка лука 50 грамм петрушки или укропа 2 небольших зубчика чеснока соль по вкусу черный молотый перец по вкусу 0,5 ч. ложки зиры 0,5 ч. ложки молотого кориандра растительное масло для жарки #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0