Аппетитные макароны в соусе «Карбонара»

Аватар автора
Хрустящие блины на кефире
Автор приготовления рецепта "Юлия Высоцкая" Аппетитные макароны в соусе «Карбонара» Макароны в соусе «Карбонара», рецепт приготовления с простой и не сложной пошаговой видео инструкцией . ИНГРЕДИЕНТЫ 1. 450 г макарон пенне 2. 200-250 г бекона 3. 5 яиц 4. 125 г пармезана 5. 100 мл 35%-ных сливок 6. 1-2 ст. ложки оливкового масла 7. несколько горошин черного перца 8. 1 ч. ложка морской соли СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Сливки слегка взбить. 2. Яйца взбить со щепоткой соли. 3. Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце. 4. Сыр натереть на мелкой терке. 5. Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон. 6. Перец измельчить и добавить в соус. 7. Макароны отварить. 8. Добавить в готовые макароны оливковое масло, соус, перемешать, посыпать оставшимся сыром.

0/0


0/0

0/0

0/0