Рецепт маринада для Праздничного Гуся/Пальчики оближешь/Рецепты охотника/оХОТА 2021-2022

Аватар автора
Гаджеты и Технологии
Ребят всем привет! Записал для вас видео рецепт как подать гуся к праздничному столу. И так: Гуся чистим,моем,рубим на хорошие кусочки(можно конечно там и целого гуся запекать,но мы решили порционно) Далее готовим маринад: -Соевый соус на 1 кг мяса 1 столовая ложка(можно и больше) - Горчица зерновая на 1 кг мяса 1 чайная ложка -Специи любые которые вам по душе,я брал для шашлыка -и чеснок 1 головку достаточно(мясо не будет острым,но пропитается ароматами ) все смешиваем и каждый кусочек обмакиваем в маринаде,складывая в отдельную тару с крышкой. Оставляем в холодильнике на сутки или на ночь. Процесс готовки: Берем утятницу,казан,сковороду то что есть(вкуснее всего в чугуной утятнице) Дно промазываем маслом и укладываем лук. Режим лук на пополам или как показал на видео. Далее укладываем мясо и заливаем 1 стаканом темного пива. Духовку предварительно разогреваем до 200гр и ставим нашего гуся готовится 2-3 часа не поднимая крышки. Обязательно попробуйте этот рецепт на Рождество или Старый Новый Год! Мясо очень вкусное,мягкое просто таит во рту! Всем приятного просмотра!

0/0


0/0

0/0

0/0