Домашний кетчуп из болгарского перца, помидор и лука на зиму

Аватар автора
Книга рецептов
Домашний кетчуп из болгарского перца, помидор и лука на зиму приготовить не сложно, за то очень вкусно зимой. Он подойдет как для мяса, так и к макаронам, для пиццы и многих других блюд. Так же этот кетчуп можно кушать и в дни поста. Ингрединеты: перец болгарский - 1 кг, помидоры - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, соль - 2 ст.л., сахар - 75 г, масло растительное рафинированное - 100 мл, уксус 9% - 4 ст.л., чеснок - 6 зубчик, перец острый - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0