Кесадилья с фаршем. Сытный перекус или вкусный быстрый ужин.

Аватар автора
ШустрУжин
Кесадилья — тонкая лепёшка из пшеничной или кукурузной муки, наполненная сыром, свернутая пополам и обжаренная с двух сторон, чтобы сыр расплавился. Кесадилья с фаршем — это отличный вариант сытного перекуса или быстрого ужина, особенно с салатом на гарнир. 🗒 Ингредиенты. Тортильи: 4 - 6 шт. Фарш говяжий: 400 г. Лук: 1 шт. Чеснок: 2 - 3 зуб. Сыр (который хорошо плавится): 120 г. Кинза: пучок. Томатная паста: 2 ч. л. Специи: паприка, чили, орегано, зира, кориандр, чёрный перец. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: Музыка: Adaptation (Instrumental) by Anthem of Rain source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0