Суп Вишисуаз

Аватар автора
Секреты кухни
Как и большинство супов-пюре, вишисуаз принято подавать с чесночными сухариками, жареными креветками, приправленным щепоткой мускатного ореха! Он подается остывшим, иногда холодным, чтобы тонизировал. Количество мясного бульона может регулироваться в зависимости от желаемой густоты, времени варки. Для супа прекрасно подойдет легкий куриный бульон, молодой картофель. Итак, давайте посмотрим, как приготовить суп "Вишисуаз"! Ингредиенты: Лук-порей - 200 г, Картофель - 150-200 г, Сливки 15 % - 200 мл, Бульон куриный - 250 мл, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сухарики чесночные - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0