Бефстроганов Су-вид или как сделать мясо мягким и сочным

Аватар автора
Мастерство в Деле
Бефстроганов Су-вид от Oberhof Готовим бефстроганов из говядины с грибами по супер простому, а главное простому рецепту. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 0,5 кг говяжьей грудинки, нарезанной на полоски; - 1 столовые ложки оливкового масла; - 250 г шампиньонов, порезанных на четвертинки; - 1 луковица, очищенная и тонко нарезанная; - 1 столовая ложка дижонской горчицы; - 1 столовая ложка вустерширского соуса; - 1 столовая ложка кетчупа; - 200 гр бульона; - 200 гр сливок; - Соль и свежемолотый черный перец по вкусу; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нагрейте водяную баню Су-видом или мультиваркой до 70°С. 2. Приправьте говядину обильно солью. В большой антипригарной кастрюле или чугунной сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте говядину со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. 3. Отложите мясо в сторону, добавьте грибы и лук в сковороду и жарьте до тех пор, пока они не станут мягкими и коричневыми, около 10 минут. 4. Добавьте горчицу, вустерширский соус, кетчуп, бульон и снимите с огня. 5. Добавьте говядину в пакет и запечатайте его при помощи вакуумного упаковщика откачав лишний воздух. Поместите пакет в водяную баню на 7 часов. 6. По окончании приготовления выньте говядину из пакета и переложите в сковороду, добавьте сливки и варите на медленном огне в течение одной минуты. 7. Приправьте солью и перцем по вкусу и подайте на стол поверх теплой яичной лапши с маслом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0