Идеальный Хлеб на закваске. Без холодной расстойки.

Аватар автора
Fantastical Fondue
Идеальный Хлеб на закваске. Без холодной расстойки. Полезный хлеб на закваске. Если получилось у меня, на 100 % получится и у вас! Подовый хлеб 150 грамм опара 180 грамм воды 5 грамм соль 300 грамм муки Каждый 30 минут Обминка 2раза оставляем на 5 часов и тесто поднимется надо формировать 250 градус с казаном 15 минут После 200 градус Без казана до готовности. 🌏 Нажмите на текст [CC] в правом верхнем углу, а затем нажмите на три точки в правом верхнем углу, чтобы перейти к переводчику и добавить субтитры. Чтобы не пропустить новое видео, подписывайтесь здесь: И включите вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться им с друзьями. Большое спасибо. рецепт закваски и опары хлеб #назакваске

0/0


0/0

0/0

0/0