Самые ВКУСНЫЕ Рецепты Вафель - Сразу 5 Рецептов ВАФЕЛЬ для вафельницы

Аватар автора
Готовим с Сашей
Сегодня готовим 5 рецептов вкуснейших вафель, я часто готовлю их на завтрак. Будут и сладкие и нет, а еще расскажу с чем я их обычно сочетаю. ⠀ Начнем с Яблочно-банановых вафель. Ингредиенты: ✔Банан -1 шт. ✔Яблоко - 1 шт. ✔Овсяная мука - 200 гр. ✔Яйцо - 1 шт. ✔Молоко- 150 мл. ✔Разрыхлитель - 1 ч л. Приготовление: В миске смешиваю яйцо и сахар. Добавляю молоко. Разминаем банан вилкой, а яблоко натираем на терке. Все складываем к яйцам. Туда же добавляем муку с разрыхлителем, у меня овсяная Распределяю тесто и жарю до румяности, у меня примерно ушло 4 минутки. Следующие творожные вафли. Ингредиенты: ✔Яйца- 2 шт. ✔Сахар - 2,5 ст.л. ✔Творог - 180 гр. ✔Мука - 2,5 ст.л. ✔Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Приготовление: Для них белки и желтки разделила. Белки взобью в пышную пену с сахаром. Творог с желтками проблендерю до однородной консистенции. Соединяю две массы, затем добавляю муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваю. Выкладываю тесто на хорошо разогретую вафельницу и выпекаю до золотистости. У меня ушло примерно 4 минуты. Морковные вафли. Ингредиенты: ✔Яйцо куриное — 3 шт. ✔Сахар — 120 гр. ✔Масло сливочное (растопленное) — 50 гр. ✔Мука пшеничная — 150 гр. ✔Разрыхлитель теста — 1 ч. л. ✔Ванильный сахар — 1 ч. л. ✔Сметана — 200 гр. ✔Морковь — 1 шт. Приготовление: Яйца взобью в пышную пену, постепенно добавляю сахар и продолжаю взбивать, масса должна увеличиться в объеме и посветлеть. Добавляю растопленное сливочное масло и сметану. Коротко перемешиваю и...

0/0


0/0

0/0

0/0