Кисель из замороженной малины и смородины на картофельном крахмале

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Все кисели можно разделить на молочные, зерновые и плодово-ягодные. Молочные кисели готовят на кукурузном крахмале, а плодово-ягодные - на картофельном Для приготовления ягодного киселя можно взять любые ягоды, которые вам по вкусу. Летом - свежие, а зимой - замороженные. Сегодня сварим кисель из замороженной малины и смородины на картофельном крахмале. Ингрединеты: малина замороженная - 1 стакан, смородина черная - 0.5 стакан, крахмал картофельный - 3 ст.л., сахар - 4 ст.л., вода - 1.5 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0