Рецепт.Витчинная колбаска в Коптильне МОСКИТ от Алексея г.Владивосток

Аватар автора
Шкафы своими руками: инновационные подходы
Ветчинные колбаски в коптильне от компании Москит. Рецепт: курица свинина 50/50. Из расчёта на 1 кг продукта. Соль нитритная 0,6 % 18гр Усилитель вкуса 0,5 ч/л Чеснок сушённый 0,5 ч/л Фасфаты 3-5гр Приправа для курицы 0,5 ч/л Имбирь 0,5 ч/л Предпосол 2 дня. Здравствуйте! По всем вопросам пишите сюда!, Ватцап, Вайбер +79858504111, Цены можно посмотреть тут: Коптильно-вялочное оборудование Москит Официальный сайт Приглашаем в группу обладателей Оборудования Москит "Москит Москва история успеха" Пишите, примем! +79858504111

0/0


0/0

0/0

0/0