Соус из запеченных красных перцев. Пикантная приправа придётся по вкусу любителям остренького.

Аватар автора
Светлана Шиленко
Красный сладкий перец запечь в духовке до подпалин, затем поместить в полиэтиленовый пакет до остывания. Снять грубую кожицу, освободить от семян. Измельчить удобным способом с чесноком. Посолить, подсластить. Пряности по вкусу. Пикантный соус готов. Он прекрасно подойдёт к блюдам из мяса, рыбы, птицы. Соус имеет насыщенный цвет, вкус и аромат. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Перец сладкий – 15 шт • Масло растительное – 4 стл • Соль – 1,5 чл • Сахар – 1 чл • Чеснок – 5 зуб При приготовлении соуса рекомендую ориентироваться на предоставленную видеоинформацию, свой вкус и предпочтения. Готовьте с удовольствием, экспериментируйте, пробуйте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!

0/0


0/0

0/0

0/0