Утка с апельсинами ★ Утка с апельсинами в духовке

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Выпуск №287. Ингредиенты для утки с апельсинами: утка 1шт рукав для запекания 1 шт апельсины 2шт яблоки зеленые 2шт адыгейская соль перец черный молотый Промытую и обсушенную утку изнутри и снаружи натираем перцем и адыгейской солью. Выдавить сок из апельсина и полить соком внутри и снаружи утку и оставить в холодильнике на 6 часов. Второй апельсин и яблоки порезать на дольки, положить их в брюшко утки, зашить или заколоть зубочистками. Утку переложить в рукав для запекания. Запекать при температуре 200 градусов 2-3 часа, в зависимости от утки.

0/0


0/0

0/0

0/0