Заливное из головы толстолобика

Аватар автора
Кухня Мамашки
Заливная рыба - одно из лучших блюд для будней и праздников. Предлагаю приготовить вкуснейшее заливное из головы толстолобика. Для этого блюда не понадобится желатин или другие дополнительные желирующие вещества, достаточно будет рыбных костей. Кости все крупные, поэтому избавиться от них в дальнейшем не составит труда. Бульон получается наваристым, сытным, но не калорийным. Прекрасно застывает. Заливное получается очень вкусным. Ингрединеты: Для приготовления заливного из головы толстолобика понадобится: голова толстолобика - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук - 2 шт.; лавровый лист - 2 шт.; черный перец горошком - 3-5 шт.; вода - 2,5 литра; соль - 2 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0