Сырая аджика с хреном на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сырая аджика с хреном уже давно стала желанным гостем на нашем столе, особенно актуальна эта заготовка зимой. Этот рецепт использовала моя мама, а теперь и я. Особенность этой аджики в том, что она квасится в течение 5 дней, а затем убирается в холодильник и там может храниться около 6 месяцев. Вкус у этой аджики кислый, резкий, насыщенно-острый! Хрен дает пикантность и аромат. Эта аджика моя любимая, я ее просто обожаю! Она прекрасно подходит к мясу, к гарнирам, да и в борщ можно добавить для кислоты и резкости пару ложек. Рекомендую любителям квашеного и кислого! Ингрединеты: Для приготовления сырой аджики с хреном на зиму понадобится: помидоры - 2,5 кг; перец болгарский - 1,5 кг; острый перец - 7 шт.; чеснок - 200 г; корень хрена - 100 г; соль - 2 ст. л.; сахар - 1 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0