Вешенка обыкновенная

Аватар автора
Рецепты здоровья
Вешенка обыкновенная Грибы, это отдельное царство, растущие на земле. Их состав уникален. Каждый гриб - это сокровищница микроэлементов, аминокислот, витаминов и минералов. Долгий путь изучений и экспериментов с разными грибами, привел к очень простому решению: комбинации различных видов грибов с учетом действия их микроэлементов может освободить человека от разных заболеваний, которые долгое время считались не поддающимися лечению. Кулинарное использование грибов известно ещё с прадавних времён. Грибы всевозможных разновидностей от подосиновика до шиитаке, являются одним из важных компонентов в каждом 10-ом блюде. Немало и тех людей, которые своим главным увлечением называют сбор грибов. Блюда с использованием съедобных грибов традиционно входят в национальные кухни многих народов всего мира. Пищевая калорийность грибов заключается не столько в их питательности, сколько в высоких ароматических и вкусовых свойствах, поэтому их используют для приготовления приправ, заправок, ассорти маринованное применяют в пищу сушёные, соленые, целые отборные грибы, а также грибы в форме порошков. Каждый отдельный вид грибов - это источник биокомпонентов, воздействующих на ткани человеческого организма. Биохимический состав грибов настолько богат, что способен повлиять на все системы человеческого организма. Один вид гриба - снимает воспаление, другой гриб - нормализует сахар, третий вид - женские болезни лечит. Усиливая действия друг друга, грибы имеют свойства стимулировать иммунную...

0/0


0/0

0/0

0/0