Как солить рыбу в домашних условиях. Мягкий как масло! Рецепт от шеф-повар из ресторана!

Аватар автора
Вкусное Настроение
👇Рецепт и ингредиенты:👇 👇 Рыба 2 кг (форель). Тщательно вымойте и очистите внутреннюю часть. Отрежьте плавники. Разрежьте на две части. Удалите позвоночную кость. Отрежьте хвост. Удалите все кости. Удалите мелкие кости. Удалите оставшиеся мелкие кости. Разделить на 2 части. На 1 кг рыбы 2 столовые ложки соли. 1 столовая ложка сахара. Смешивание. Тщательно обмакните рыбу в соль со всех сторон. Накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 12 часов. Из оставшейся половины рыбы удаляем кости. Удалите мелкие кости. Нарежьте пучок укропа. 2 столовые ложки соли. 1 столовая ложка сахара. 1/2 чайной ложки лимонного перца. Тщательно перемешайте. Разделить на 2 части. Тщательно обмакните рыбу со всех сторон. Накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 12 часов. 12 часов спустя. Это очень просто и вкусно. Рыба нежная, как масло! Слабосоленая домашняя рыба! Как вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях. Невероятно вкусно!

0/0


0/0

0/0

0/0