Консервы из СКУМБРИИ в масле в домашних условиях

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
Рецепт приготовления консервов из скумбрии или сельди. Все делается просто: кусочки рыбы нужно сварить с добавлением специй и масла. Получается вкусно, как в магазине, только намного дешевле. Если решите делать впрок, банки и крышки нужно простерилизовать. Наполнить тару горячей рыбой, залить отваром доверху и закатать. Перевернуть банки, чтобы прогрелась и верхняя часть, лучше еще и укутать до остывания. Хранить в холодильнике или погребе. Чтобы поддержать канал, подпишись! Ингредиенты: скумбрия - 1 кг вода - 1 л растительное масло - 0,5 ст. соль - 1 ч.л. яблочный уксус - 1 ст.л. лавровый лист - 3 шт. черный перец горошком - 1 ч.л. душистый перец - 5 шт. (по желанию) сухие зерна горчицы - 1 ч.л. (по желанию)

0/0


0/0

0/0

0/0