МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 10 блюд на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - Закуски, Горячее, Салаты и Торт

Аватар автора
Рецепты для лентяев
✳️ ЗАКУСКА ИЗ ТОРТИЛЬИ Ингредиенты: - Лепешка Тортилья - Натуральный йогурт - Сладкий перец - Специи (использовала копчёную паприку) - Сыр (использовала готовую нарезку) Перец нарезаем и обжариваем пару минут до мягкости. Лепешку смазываем йогуртом, посыпаем копчёной паприкой, выкладываем сыр и нарезанный соломкой перец. Сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на 2 часа. ✳️ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ Ингредиенты: - Зелень (использовала зеленый лук) - 50гр вяленых томатов -150гр творожного сыра - Чеснок (использовала сушеный) - 100гр консервированной кукурузы - Болгарские перцы (2 средних или один крупный) Нарезаем зелень и томаты, добавляем творожный сыр, чеснок, кукурузу и перемешиваем. Перец вычищаем от семечек и перегородок, плотно фаршируем перец получившейся смесью. Остатки смеси можно намазать на хлеб. Фаршированный перец оборачиваем пленкой и убираем в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем на порционные кусочки. ✳️ ПЕЧЁНОЧНАЯ ЗАКУСКА Ингредиенты: - 1кг куриной печени - 3 яйца - Чеснок (использовала сушеный) - 1ч.л. разрыхлителя - 3 ст.л. муки - 1 луковица - 300гр грибов - Творожный сыр В блендер кладём печень, разбиваем яйца, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и перемалываем. В массу добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем. Тесто выливаем на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут Нарезаем лук и грибы. Обжариваем лук и грибы на сковородке. Остывший корж нарезаем на квадраты. Собираем пирожное. Два квадрата смазываем творожным сыром и...

0/0


0/0

0/0

0/0