Пирожки из жидкого теста

Аватар автора
Секреты кухни
Пирожки из жидкого теста. Для этих пирожков не нужно замешивать тесто. Здесь тесто готовится как на оладьи (перемешивается ложкой). Готовить тесто можно на воде, молоке, кефире. А для начинки берите все что угодно. У меня сегодня пирожки из вареной говядины с жареными луком и морковью. Ингредиенты: Молоко - 250 мл., Мука - 350 гр., Соль - 0,5 чай.ло, Сахар - 1 чай.лож., Дрожжи сухие - 1 чай.лож., Масло растительное - 1 ст.лож., Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Говядина - 350 гр., Сметана - 1 ст.лож., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0