ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА В ВЕТЧИННИЦЕ TESCOMA из свинины

Аватар автора
Фильмы о Боевых Искусствах и Боевиках
РЕЦЕПТ Мясо свинины-1 кг. соль нитритная-10 г. соль-6 г. чеснок сушеный-1 ч.л. перец черный молотый-0.5 ч.л. паприка копченая-0.5 ч.л. мускатный орех-0.5 ч.л. кориандр-0.5 ч.л. вода ледяная-100 мл. Вымесить фарш 10 минут,и оставить в холодильнике на 2 суток. Отваривать ветчину в мультиварке или кастрюле при температуре 80 градусов 3 часа.После остывания дать хорошо охладиться в холодильнике на ночь . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0