Сухие соусы-маринады. Просто разведи жидкостью! Соус BBQ, грибной, халапеньо, 12 перцев.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
#специи - канал с рецептами для термокамер от Павла Агапкина @emkolbaski-termo Добавьте к 1 части сухой смеси 5-8 частей жидкости для создания соуса и 3-5 частей жидкости для создания маринада. Дайте настояться 15...30 минут. В качестве жидкости подойдут ко всем соусам вода, к красным соусам томатный или овощной сок, а также минералка, квас или пиво и даже кола! Для каждого соуса в описании свои рекомендации. - Райская пыль (бывшая Ангельская пыль), соус-маринад - Белые грибы, соус-маринад - Ранч с травами, соус-маринад - Grill BBQ, соус-маринад Барбекю - Дюжина перцев, соус-маринад - Хлапеньо-лайм, соус-маринад _________ - Чимичурри, соус-маринад - появится в продаже позже _________ - канал с рецептами для термокамер от Павла Агапкина @emkolbaski-termo __________

0/0


0/0

0/0

0/0