Индейка, тушенная с помидорами и чесноком

Аватар автора
Вкусные Минутки
Мясо индейки ничем не уступает телятине или свинине, оно даже гораздо вкуснее, питательнее и не такое жирное. Тушенная с овощами, она получается прям очень аппетитной, пальчики оближешь! Ингредиенты: Индюшиные бедра2 штуки, Томаты3-4 штук, Перец болгарский1-2 штук, Фасоль консервированная150-200 грамм, СпецииПо вкусу, Лук1-2 штук, Перец чили0,5 штуки, Бульон куриный0,75 стакана, Чесночная пастаПо вкусу, ЗеленьПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0