Ошибки ферментации чая. Почему чай получается невкусный

Аватар автора
Эпиляция: выбор наиболее подходящего метода
Готовый чай можно приобрести здесь: или вот здесь Применимо к ферментированному чаю: малиновому, яблоневому, грушевому, земляничному, вишневому, черемуховому, Иван-чай, ежевичному, из листьев жимолости, грецкого ореха, черешни, крыжовниковому, сливовому, смородиновому, Иван чая и других.. Коротко отвечаю на следующие вопросы: Почему не получился цвет заварки. Почему цвет заварки как у зелёного чая, ведь должен быть, как у черного. Почему листья при ферментации не изменили цвет? Почему получился запах травы и сена, а не фруктовый, ягодный? Что вы делаете не так. Что делать с испорченным чаем. Можно ли его переферментировать. Коротко называю причины. Как исправить есть почти в каждом моем видео. Скажу честно, что невозможно сразу в одном видео рассказать о всех нюансах ферментирования. Но если вы посмотрите все мои видео про чай, то получите ответы почти на все свои вопросы, ведь я рассказываю и о своих ошибках тоже. Не нашли ответов? Задавайте в комментариях, я отвечу. Присылайте фото, желательно всех этапов (как завяливали, какие листья получились при скручивании, после снятия с ферментации, после сушки, вот сюда сделаю видео разбор по вашему чаю Возможно вам пригодиться: Привет! Меня зовут Любовь, я являюсь директором частного театра кукол "Лапочка", а ещё я делаю очень вкусный и полезный чай " Садовый лист" для своей семьи и на продажу, делюсь лайфхаками по уходу в саду и огороде. На этом канале вы имеете возможность увидеть закулисье моей...

0/0


0/0

0/0

0/0