Кефаль, жареная на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Кефаль - это вкусная и полезная морская рыба. Мясо кефали богато витаминами, микро- и макроэлементами, поэтому эту рыбку необходимо включать в рацион питания семьи. Предлагаю рецепт кефали, жареной на сковороде. Рыба получается хрустящей, поджаристой снаружи и очень сочной, вкусной внутри. Попробуйте жареную кефаль, приготовленную по этому рецепту, я думаю, блюдо вам очень понравится! Ингрединеты: Для приготовления кефали, жареной на сковороде, потребуется: кефаль - 1 шт. (вес рыбы 1,4 кг); соль, чёрный молотый перец, специи - по вкусу; сок из 1/2 лимона; мука - 100 г; растительное масло - 3-4 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0