Горбуша запеченная в духовке с овощами

Аватар автора
Запеченное в духовке — рецепты и советы
Горбуша вместе с овощами, да под зажаристой сырной корочкой выглядит очень аппетитно-нарядно и подойдет к любому столу. Этот рецепт подойдет как на простой ужин с семьей, а также с легкостью станет украшением праздничного стола. Время на приготовления займет совсем не много. Основная работа - это разделка горбуши на филе, а также чистка овощей. Ингредиенты Филе горбуши Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сыр — 150 гр. Сметана — 2 ст. л. Растительное масло - для жарки Соль, перец и майонез - по вкусу Шаг 1. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Шаг 2. Филе горбуши посолить, поперчить с двух сторон. Шаг 3. Рыбку смазать растительным маслом. Шаг 4. Сверху на рыбу выложить обжаренные овощи. (По желанию овощи смазать майонезом) Шаг 5. Последним слоем выложить натертый сыр. Шаг 6. Запекаем рыбу в духовке, при 180 градусов - 15 минут. Подаем с любимым гарниром!

0/0


0/0

0/0

0/0