Гуляш | Гуляш из говядины | Гуляш с подливой

Аватар автора
Психологические Лекции
Рецепт как приготовить вкусный и нежный гуляш из говядины с подливой. Мясо получается очень нежное и тает во рту. В общем, кто хочет разбавить идейко-куриное домашнее меню, рекомендую данный рецепт!) Создаю канал и делюсь семейными рецептами! Подписывайтесь и открывайте новые горизонты гастро-счастья! ------------------------------------------------------------- Для приготовления Гуляша из говядины вам потребуется: Говядина – 700 гр. Лук репчатый – 2 шт. (небольшого размера) Морковь – 1 шт. (среднего размера) Соль – по вкусу/на любителя (я кладу 1,5 ч.л.) Перец черный – по вкусу/на любителя (я кладу 1/2 ч.л.) Масло подсолнечное (для жарки) Мука – 3 ст.л. Томатная паста – 2 ст.л. Вода – 600 мл (300 мл + 300 мл) должна быть горячей Лавровый лист – 3 шт. ------------------------------------------------------------- Приятного аппетита!!! ------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0