Маринованные кабачки.

Аватар автора
Skybinder
Маринад на литр воды - кабачки - 2 шт. средние; - сладкий перец - 1 шт.; - репчатый лук - 1 шт.; - чеснок - 3 зубчика; - вода - 1 литр; - сахар - 4 ст. л. с горкой; - соль каменная - 2 ст. л. без горки; - укроп сухой - 1 ч. л.; - петрушка сухая - 1 ч. л.; - растительное масло - 2 ст. л.; - уксус 9% - 5 ст л; - лавровые листья - 3 шт.; - перец душистый - 5 шт.; - перец горошек - 15--20 шт.; - кориандр в зернах - 1 ч. л. Маринад варить после закипания 5 минут, после этого отправить в маринад кабачки с перцем и бланшировать после закипания 3 минуты; затем кабачки с перцем переложить в банку, залить горячим маринадом и оставить до полного остывания. Убрать в холодильник; на следующий день можно пробовать.

0/0


0/0

0/0

0/0