Дрожжевые сырники на молоке

Аватар автора
Простая кухня - здоровое питание
Простая еда на каждый день - подробные недорогие рецепты о том, как вести здоровый образ жизни. Рецепт дрожжевых сырников на молоке Ингредиенты: Молоко — 350 мл; Творог — 550 граммов; Мука — 700 граммов; Яйца — 4 штуки; Соль — 1 щепотка; Сахар — 150 граммов; Растительное масло — по вкусу (для жарки); Дрожжи сухие — 2 ч. л. Приготовление: Соединить тёплое молоко и дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара, перемешать и оставить на 10 минут. Творог измельчить в блендере или перетереть через сито. Соединить творог, яйца, соль и оставшийся сахар, добавить дрожжевую смесь. Перемешать и частями добавить муку. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно получиться мягким и липким. Сформировать ложкой сырники, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, огонь должен быть небольшим. Для наилучшего результата рекомендуется использовать творог с высоким процентом жирности. В тесто можно добавить ванилин, изюм или корицу.

0/0


0/0

0/0

0/0