Расстегаи с рыбой, луком и рисом

Аватар автора
Вкусные будни
Ароматная и сочная домашняя выпечка! Расстегаи - это открытые пирожки в форме лодочки. Через отверстие в пирожке можно в конце выпечки залить немного сливочного масла, будет очень сочно и вкусно! Приготовьте дрожжевое тесто для расстегаев. Сделайте начинку из вареного риса, сайры и лука. Пирожки наполните фаршем и испеките в духовке до готовности. Готовые пирожки можно полить маслом сливочным. Смотрите подробный рецепт, как приготовить расстегаи с сайрой и рисом, ниже. Ингредиенты: Рис - 100 г, Сайра - 2 банки, Лук репчатый - 2 шт, Вода - стакан, Дрожжи живые - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1.5 ст.л, Соль - 0.5 ч.л, Мука - 4 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0