Мацерат из сливы. Неоднозначный результат. Рекомендации

Аватар автора
Добрый Жар
Интернет-магазин Добрый Жар: Как сделать мацерат из сливы? Зачем вообще делать сливовый мацерат и что это такое? Мацерат - это другими словами ароматная водка. Рецепт мацерата очень простой. Сливу настаивают на самогоне и затем перегоняют до общей крепости в приемкой емкости 40-45 %. Мацерацмя сливы - это настоящая находка для винокуров которые ограничены в количестве сырья. Из 5 кг сливы, можно приготовить 5 литров ароматной сливовой водки. Как избежать неприятного травного запаха при приготовлении сливового мацерата в конце перегонки? Ответы на все эти вопросы вы найдете в очередном ролике от Дмитрия Лафетникова и ПК Добрый Жар. Рецепт мацерата из сливы - слива 1 кг - самогон двойной перегонки 40-45 % - 1 литр - вода - 1 литр 1. Сливу перебрать, размять и залить самогоном из расчета на 1 кг сливы - 1 литр самогона крепостью 40-45 %. Закрыть крышкой и оставить в темном месте при комнатной температуре на 2 недели. 2. Разбавить мацерат водой из расчета на 1 литр самогона - 2 литра воды. Чистой питьевой воды. 2. Залить в перегонный куб вместе с мезгой (желательно использовать фальш-дно) и перегнать на прямотоке, до общей крепости в приемной емкости 40-45 %. При появлении неприятного запаха раньше. На головы нужно отобрать первые 50 мл мацерата не снижая скорости отбора. 0:40 что такое мацерат 1:09 преимущества мацерации 1:48 подготовка сливы к мацерации 1:55 какую сливу лучше всего использовать для мацерации 2:02 сколько нужно самогона 3:10 нужно ли использовать...

0/0


0/0

0/0

0/0