Пирог с абрикосовым вареньем на дрожжевом тесте

Аватар автора
Сборник рецептов
Пирог с абрикосовым вареньем отличная выпечка для домашнего чаепития. Дрожжевое тесто для пирога получается воздушным и не тяжелым. Подавать пирог к столу остывшим. Ингредиенты: Мука пшеничная - 850 г, Кефир жирный - 1 ст., Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 3 ст.л., Маргарин - 100 г, Варенье абрикосовое - 250 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Дрожжи пресованные - 20 г, Сахар ванильный - 0.5 ч.л., Соль - 0.3 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0