Праздничный салат "Вечерняя шляпка" очень лёгкий и вкусный. Салат на праздничный стол.

Аватар автора
КУЛИНАРИМ
Салат "Вечерняя шляпка" Ингредиенты: 200 гр отварной курицы 2 соленых огурца 1 свежий огурец 2 яйца 50гр грецких орехов несколько перьев зеленого лука 150гр маринованных грибов заправка: 4 ст. ложки сметаны 1 ч. ложка горчицы или майонез соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Курицу нарезаем кубиками или соломкой 2. Огурцы соленые и свежий, яйца, грибы нарезаем соломкой. 3. Орехи немного изломать руками, не совсем мелко. Они должны чувствоваться в салате. 4. Зеленый лук меленько нарезать. Соединить все ингредиенты. 5. Сметану смешать с горчицей, добавить соль и перец и заправить салат. Замечательный салатик. Обязательно попробуйте. #праздничныйсалат

0/0


0/0

0/0

0/0