Драники из картошки вкусный и простой рецепт

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
В этом видео мы покажем, как приготовить драники из картошки. В оригинале это национальное белорусское блюдо готовится только из местной картошки и, как говорят сами беларусы, драники из картофеля, выращенного в другой стране, — это уже совсем другое блюдо. Верить это или нет — дело каждого, а нам главное — показать оригинальный рецепт драников. Важный момент! Драники нужно натирать только на пупырчатой тёрке, иначе мы получим совсем другое блюдо — терники, которое уже не будет таким нежным и воздушным. Чтобы сделать драники вам понадобятся следующие ингредиенты: ● Картофель - 1 кг; ● Лук - 1 шт.; ● Соль - 1-2 щепотки; ● Перец черный - по вкусу; ● Яйцо - 3 шт.; ● Мука - 4 ст. л.; ● Масло подсолнечное. Также, для приготовления драников, необходима миска, сито, чистка для овощей, сковорода. Вебспун в социальных сетях: #белорусскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0