Как правильно приготовить КАЛЬМАРОВ / Нежные кальмары - постный рецепт

Аватар автора
Другая Кухня
Как правильно приготовить КАЛЬМАРОВ / Нежные кальмары - постный рецепт 29 марта стартует второй поток “ПСЕВДОГОЛОДАНИЯ”. Вместе придем к результатам за 10 дней. Проверенный годами способ приготовления кальмаров. Все очень просто и кальмары получаются нежными. Рецепт от Нутришефа Для рецепта: кальмары 1 кг чеснок 2 зуб оливковое масло 50 мл винный уксус (6%) 2-3 ст.лож соль, черный перец по вкусу зелень петрушки для рассола: вода 1 л соль 1/2 ч.лож специи для рыбы 1/2 ч. лож смесь перцев (горошком) 1 ч. лож ************************************************* По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: #пп_салат Э

0/0


0/0

0/0

0/0