Утиная тушенка в автоклаве. Простоит не менее 5 лет

Аватар автора
Техника будущего: мечты и планы
Уважаемые друзья! Мой канал совсем юный, поддержите пожалуйста его лайками и небольшими комментариями. Заранее благодарю! На моем канале вы найдете кухни разных стран. Надеюсь в дальнейшем удивлять и радовать вас! Два мои канала: Ингредиенты: 3,5 кг утки порезать не маленькими кусочками 5 горошин перец горошком 1 чайная ложка приправа для гуся и утки 1чайная ложка с горкой соли и еще 1/4 часть чайной ложки( на 700 грамовую баночку) 2 горошины душистого перца 1 большая луковица 1 большая морковь лук и морковь обжарить с маленьким количеством растительного масла добавлять в каждую баночку по 1 столовой ложке. вода кипяток чуть больше половины баночки. Накрыть предварительно нагретыми крышками и закатать банки. Загрузить в автоклав и на средний огонь,пока вода ни начнет кипеть. Как только давление в автоклаве поднимется до 100,убавляем газ и готовим 40 минут.Остываем и сливаем воду с автоклава. Баночки оставить на столе до полного остывания. Храниться такая тушенка не менее 5лет в прохладном месте. Всем приятного аппетита! Заходите,подписывайтесь и наслаждайтесь! Подписывайтесь по ссылочкам на два моих канала..Заранее вас всех благодарю.

0/0


0/0

0/0

0/0