Рыба в горшочках

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Приготовление горячих блюд в горшочках — это многовековая традиция. Раньше их отправляли в печь, чтобы получить насыщенный вкус и идеальную текстуру. Такой рецепт ярко это отражает. Ингрединеты: Филе морской рыбы400 Грамм, Сливочное масло50 Грамм, Картофель4 Штуки, Укроп2 Штуки, Помидор2 Штуки, Морковь1 Штука, Репчатый лук1 Штука, Маринованный огурец4 Штуки, Томатный соус3 Ст. ложки, Сливки1,5 Стакана, Каперсы3 Чайных ложки, Черный молотый перецПо вкусу, СольПо вкусу, Паприка1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0