САМОЕ ГЛАВНОЕ тонко нарезать свинину и овощи! УЖИН по-азиатски на сковороде, с рисом особенно вкусно

Аватар автора
Розовый Баклажан
Показываем, как приготовить роскошный ужин по-азиатски в простой сковороде. Самое главное тонко нарезать мясо и овощи. У нас вариант из свинины. Подавать это изумительное азиатское блюдо можно с разными гарнирами, но с рисом особенно вкусно. Ингредиенты: Мясо - 300 гр (в рецепте свинина) Свежий имбирь - 35-40 гр Свежий чеснок - 4 зубчика Соль, перец - по вкусу Растительное масло для жарки Болгарский перец - 150 гр Репчатый лук - 200 гр Сельдерей - 200 гр Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Мука -1 ст.л. Сухие травы - 1 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. (в рецепте копченая) Вода - 200 мл *************************************************************************** *************************************************************************** Музыкальная композиция: Jazzeton Автор: Quincas Moreira Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #розовыйбаклажан

0/0


0/0

0/0

0/0