Жареные лисички. Жарим грибы. Вкуснота. Простой рецепт. Как приготовить грибы с помидорами.

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Жареные лисички Понадобится: 1. Грибы-лисички 500гр; 2. Лук среднего размера; 3. Помидоры 3 шт. среднего размера; 4. Морковь среднего размера; 5. Чеснок 2 зубчика среднего размера; 6. Соль; 7. Перец молотый (чёрный/красный); 8. Лавровый лист. Рецепт: 1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем щепотку соли, перец.Ставим на огонь. 2. Пока вода подогревается, нарезаем лук кольцами и натираем морковь. 3. Засыпаем грибы и лавровый лист. Лисички должны вариться примерно 20мин. 4. Вытаскиваем лавровый лист. 5. После 15мин ставим сковороду разогревать масло. 6. Грибы сварились, сливаем воду. 7. На разогретую сковороду засыпаем морковь и лук. Жарим до золотистого цвета. 8. Помидоры нарезаем средними кусочками. 9. Высыпаем лисички на сковороду и перемешиваем. 10. По вкусу добавляем красный/чёрный молотый перец и маленькую щепотку соли. 11. Добавляем помидоры. 12. Оставляем томиться на маленьком огне 7мин. 13. Добавляем чеснок (из чеснокодавилки) и перемешиваем. 14. Закрываем крышкой, выключаем огонь. Дать ему постоять пару минут. Блюдо готово! Приятного аппетита! ?

0/0


0/0

0/0

0/0