ЧАЧА или ВИНО? | Что получится? | В домашних условиях | Своим руками | Часть1

Аватар автора
Глиняное Шато
Всем Привет!!! В стремлении к совершенству мы редко забываем об экономии, мы готовы тратить огромные деньги на любимое хобби.... Но всегда есть альтернативный способ заниматься любимым делом, при этом добиваться желаемого результата. Не будем скрывать, что все мы идеалисты в той или иной степени. К чему я это всё.... В погоне за качеством мы теряем количество и наоборот, так и я, взяв с винограда самотек. Мезгу выбрасывать не стал , а решил ее перебродить. В итоге я получил вино которое стояло на мезге несколько дней, ягода отдала сок, и тут наступил главный вопрос, это вино оставить вином или перегнать на чачу. Ни для кого не секрет, что белый виноград на мезге не настаивают, за исключением отдельных случаев, и даже в тех случаях не долго. Поэтому именно это вино как нельзя лучше подходит для изготовления чачи!! 00:00 Здороваемся 00:55 Немного про гидрозатвор 1:25 Проверяем мезгу 2:40 Ставим на прессовку 5:06 Результат прессовки 6:30 Пробуем получившийся сок 8:55 Подводим итог А ещё мы занимаемся прикольным строительством из глины. Если интересно переходите на наш плейлист #пресс

0/0


0/0

0/0

0/0